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LO ÚLTIMO DE MERCADONA: MEZCLAR ZUMOS DE FRUTA Y VERDURA EL HUFFUTT POST









De este modo, según ha informado Mercadona, desde el pasado mes de octubre todos los supermercados de la cadena ya ofrecen tres nuevas referencias de zumos bajo la marca 'Juix' que fabrica el proveedor cordobés Zumos Palma, empresa especializada en la elaboración de zumos y néctares.
Los tres nuevos productos mezclan diferentes frutas y verduras, tales como la remolacha, fresa, zanahoria y manzana, o las espinacas, berza, piña y manzana, o la calabaza, melocotón, jengibre, zanahoria y manzana, todos en formato de 300 mililitros y con tapa aséptica, que garantiza la calidad y frescura de los zumos.
"SANO Y NATURAL"
El resultado, según se ha destacado desde Mercadona, es "un tentempié sano, natural y listo para tomar en cualquier lugar" y, además, "son productos sin gluten, sin lactosa y aptos para veganos, porque no contiene ingredientes de origen animal".
El principal reto de Mercadona y sus proveedores es desarrollar productos que satisfagan plenamente al 'Jefe', como internamente denominan a los clientes y, para ello, buscan definir un surtido eficaz que, fabricado por proveedores e interproveedores especialistas, garantice a sus clientes seguridad alimentaria y la máxima calidad al mínimo precio. Para ello es crucial la ayuda de los consumidores, por el valor que sus consultas y sugerencias aportan al desarrollo de productos.
Esta nueva línea de zumos se suma a las recientes altas que la cadena de supermercados ha realizado para adaptarse a las peticiones y necesidades de sus clientes, como el embutido para veganos fabricado por el proveedor especialista 'Noel'; el ajo negro ya pelado y listo para consumir, fabricado por 'La Abuela Carmen' en Montalbán (Córdoba), o las nuevas soluciones, como las pizzas sin gluten y sin lactosa, fabricadas por el interproveedor 'Casa Tarradellas'.

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