RECETA
Ingredientes:
- 2 raciones de rabo de toro en salsa
 - 2 cebollas
 - 200 g de panceta
 - 4 dientes de ajo
 - 1 pimiento rojo
 - 300 g de setas de cardo
 - 2 tomates
 - 3 patatas medianas
 - 1 vaso y 1/2 de arroz
 - Azafrán, pimentón dulce y tomillo seco
 - Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
 
Elaboración.
Lavar bien 3 patatas medianas, pelarlas y disponerlas en una fuente. Regar con un poco de virgen extra y asarlas en el horno, precalentado a 180ºC, hasta que estén tiernas.
Para el arroz, comenzar a sofreír en una cacerola 2 cebollas picadas, unos 200 g de panceta troceada, 4 ajos laminados y 1 pimiento rojo cortado en daditos. Incorporar 300 g de setas cortadas tiras y unas hebras de azafrán. Dejar cocinar, a fuego medio, unos minutos.
Mientras tanto, deshuesar los nudos de rabo de toro guisado.
Cuando la verdura esté rehogada, agregar una cucharada de pimentón dulce y 2 tomates picados.
Cuando el tomate esté frito, verter 3 vasos de agua, 2 vasos de salsa del rabo de toro y la carne desmigada.
Nada más que empiece a hervir, probar de sal y añadir 1 vaso y medio de arroz y un poco de tomillo seco.

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