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 RECETA

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Ingredientes:

  • 2 raciones de rabo de toro en salsa
  • 2 cebollas
  • 200 g de panceta
  • 4 dientes de ajo
  • 1 pimiento rojo
  • 300 g de setas de cardo
  • 2 tomates
  • 3 patatas medianas
  • 1 vaso y 1/2 de arroz
  • Azafrán, pimentón dulce y tomillo seco
  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

Elaboración.

Lavar bien 3 patatas medianas, pelarlas y disponerlas en una fuente. Regar con un poco de virgen extra y asarlas en el horno, precalentado a 180ºC, hasta que estén tiernas.

Para el arroz, comenzar a sofreír en una cacerola 2 cebollas picadas, unos 200 g de panceta troceada, 4 ajos laminados y 1 pimiento rojo cortado en daditos. Incorporar 300 g de setas cortadas tiras y unas hebras de azafrán. Dejar cocinar, a fuego medio, unos minutos.

Mientras tanto, deshuesar los nudos de rabo de toro guisado.

Cuando la verdura esté rehogada, agregar una cucharada de pimentón dulce y 2 tomates picados.

Cuando el tomate esté frito, verter 3 vasos de agua, 2 vasos de salsa del rabo de toro y la carne desmigada.

Nada más que empiece a hervir, probar de sal y añadir 1 vaso y medio de arroz y un poco de tomillo seco.

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