GRANADA HOY
DHUL FABRICARÁ EN GRANADA SUS PRIMEROS POSTRES PARA VEGANOS.
-
Será una gama de productos vegetales sin soja, ni colorantes ni conservantes
La
firma Dhul, perteneciente al grupo alimentario Andros, incrementará la
actividad productiva de su planta de Granada con la fabricación de la
primera gama de postres totalmente vegetales sin soja, apta para
veganos, elaborados a partir de bebidas vegetales de almendra, coco,
avena y arroz.
Los nuevos productos, que no contienen proteínas lácteas
ni lactosa, cuentan con el aval y sello de la Unión Vegetariana Europea y
el certificado UTZ de cacao sostenible. Son además fuente de fibra,
calcio, vitamina D y vitamina B12 y están hechos sin conservantes,
colorantes ni aromas artificiales.
Durante el desarrollo del producto, la compañía ha
trabajado con expertos en nutrición independientes como la profesora de
Nutrición en la Universidad Alfonso X El Sabio y Camilo José Cela
Cristina Martínez Roldán.
Esta gama es la única en el mercado y con la que la
marca pretende liderar la innovación en el segmento de postres
refrigerados. La directora de Marketing de grupo Andros, Carmen
Rodríguez-Trujillo, destaca con la gama ME-UP! da respuesta a las
nuevas tendencias de consumo en los jóvenes que muestran un crecimiento
de doble dígito en las bebidas vegetales.
Comentarios
Publicar un comentario